TREINAMENTOS

Com equipe de instrutores acreditados pelo IRCA e com mais de 20 anos de experiência em treinamentos abertos e “in company” no Brasil e no Exterior podemos oferecer uma ampla gama de treinamentos prontos e customizados para as necessidade da sua empresa.Nosso cursos, que podemos oferecer para sua empresa:


GESTAO DE QUALIDADE


Interpretação da norma ISO 9001:2015 – Sistema de Gestão da Qualidade
Upgrade da norma ISO 9001:2015
Interpretação da norma ISO 9001 e Formação de Gestores de Processo
Interpretação da norma ISO/TS 16949 – Sistema de Gestão da Qualidade (Automobilística)
Formação de Auditores Internos da Qualidade Líder ISO 9001
Formação de Auditores Internos da Qualidade Líder - ISO/TS 16949
Formação de Auditores Internos da Qualidade - ISO 9001
Formação de Auditores Internos da Qualidade - ISO/TS 16949
Formação de Gestores de Processo

GESTÃO DE MEIO AMBIENTE


Interpretação da norma ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental
Levantamento e Avaliação de Aspectos e Impactos Ambientais (ISO 14001)
Interpretação de Legislação Ambiental
Gerenciamento de Resíduos (Sistema de Gestão Ambiental)
Formação de Auditores Internos de Meio Ambiente – ISO 14001
Formação de Gestores de Meio Ambiente – ISO 14001 e LAIA

GESTÃO DE SEGURANÇA E SAÚDE


Interpretação da ISO 45001 e OHSAS 18001 – Sistema de Gestão de Segurança e Saúde Ocupacional
Levantamento e Avaliação de Perigos, Danos e Riscos Ocupacionais (ISO 45001 e OHSAS 18001)
Interpretação de Legislação de Segurança e Saúde Ocupacional
Formação de Auditores Internos de Segurança e Saúde Ocupacional – ISO 45001 e OHSAS 18001
Formação de Gestores de Segurança e Saúde ISO 45001 e OHSAS 18001 e Levantamento de Perigos e Riscos Ocupacionais (LPDO)
Melhoria do desempenho da empresa em termos de Saúde e Segurança do Trabalho (SST).

GESTÃO INTEGRADA


Interpretação dos requisitos das normas que compõem um Sistema de Gestão Integrado.

FERRAMENTAS DA QUALIDADE E DE GESTÃO


CEP I - Controle Estatístico do Processo
Failure Mode & Effects Analysis (FMEA) – Análise dos Efeitos e Modos de Falha (Projeto e Processo)
Método de Análise e Soluções de Problemas (MASP)
MASP e Ferramentas Qualidade
Ferramentas da Qualidade
Housekeeping – 5S

GESTÃO DE PESSOAS / RECURSOS HUMANOS


Planejamento Estratégico - BSC
Gerenciamento de Incidentes e Crises

SEGURANÇA ALIMENTAR


Boas Práticas de Fabricação para diretores, gerentes, e operadores
Técnicas de auditoria aplicada a gestão das Boas Práticas de Fabricação
Análise de Perigos e Ponto Critico de Controle (APPCC/ HACCP) e seus pré-requisitos: BPF/ POP/PPHO
Gestão da Segurança de Alimentos segundo a ISO 22000
Auditoria Interna em ISO 22.000

Os interessados podem ligar para (11) 4087-4746 ou preencher o formulário abaixo que
entraremos em contato o mais breve possível.